Candidate-se rapidamente pelo email:
Requisitos e qualificações:
* Experiência mínima de 1 ano em cozinha hospitalar ou institucional;
* Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar (ABNT, HACCP);
* Habilidade em preparo de refeições para diferentes faixas etárias e necessidades;
* Disponibilidade de folga conforme calendário hospitalar;
* Boa comunicação e trabalho em equipe;
* Capacidade de trabalhar em ritmo acelerado e sob pressão.
Desejável:
* Experiência prévia em cozinha de hospital ou clínica de grande porte SERÁ UM DIFERENCIAL
* Conhecimento de nutrição clínica e dietas especiais;
* Habilidade em uso de equipamentos de cozinha industrial;
* Disponibilidade para turnos noturnos ou fins de semana quando necessário.
Benefícios: Vale Alimentação ou Refeição, Plano de saúde com Coparticipação
Jornada de trabalho: ESCALA 5x1 - FOLGUISTA COBRINDO OS 3 TURNOS - Presencial em Pinhais
Conhecimentos:
Escolaridade: Ensino médio - Indiferente