Procure uma oportunidade de emprego estável em nossa equipe como Gerente de Unidade. O candidato deve ter experiência na área e conhecimento sobre boas práticas de higiene e segurança alimentar.
* Para se qualificar, é necessário possuir Formação Técnica em Nutrição e Registro ativo no CRN/Experiência com UAN.
* Ao assumir a responsabilidade da equipe de cozinha, você também será responsável por garantir que as metas e resultados da unidade sejam alcançados.
* Além disso, o cargo exige boa comunicação e perfil de liderança para trabalhar bem com clientes e equipe.
Detalhes do Cargo
O cargo oferece benefícios incríveis, incluindo valorização profissional e crescimento pessoal. Se você é proativo(a), organizado(a) e tem paixão por alimentação e gestão, esta vaga é perfeita para você.
Responsabilidades
O gerente de unidade será responsável por:
* Gestão da equipe de cozinha;
* Controle de estoque e pedidos;
* Garantir boas práticas de higiene e segurança alimentar;
* Acompanhamento de metas e resultados da unidade;
* Relacionamento com clientes e equipe.
Requisitos
Para ser considerado para este cargo, o candidato deve ter:
* Formação Técnica em Nutrição;
* Registro ativo no CRN/Experiência com UAN;
* Experiência anterior em gestão de cozinha (considerada um diferencial).
Categoria:
Nutrição, Cozinha, Gestão, Higiene e Segurança Alimentar.
Vagas Abertas
São Bernardo do Campo, São Paulo, Brazil.