Job type: Full-time employee• Buscamos um Cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar refeições excepcionais.• Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos.• Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade na elaboração dos pratos.• Supervisionar higiene pessoal, higiene do local e de equipamentos.• Checar a organização da área de pré-preparo.• Checar o sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar conforme necessário.• Controlar a higiene do ambiente, áreas de pré-preparo, equipamentos e o controle sanitário.• Controlar o estoque de mercadorias da cozinha e a qualidade do estoque de insumos e utensílios.• Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.• Inspecionar geladeiras e câmaras.• Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos na ausência da chefia.• Requisitos: experiência de 2 a 5 anos na função, conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, habilidades em manuseio de facas.• Benefícios: Convênio Médico, Odontológico, Seguro de Vida, Fretado (sai de Campinas), Vale Alimentação, Refeição no Local.Faça parte do Movimento Atlantica!Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil.
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que atua com ética, transparência, responsabilidade ambiental, com nosso time e comunidade.Valorizamos o respeito, a inclusão e a diversidade, construindo um ambiente justo, seguro e acolhedor, onde todos possam ser quem realmente são.Nosso objetivo é transformar o ato de cuidar em sermos a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com hóspedes, investidores, parceiros e talentos que desejam estar conosco.
Este é o nosso movimento.
#J-18808-Ljbffr