Sobre o Cargo:
Nossa equipe procura por um profissional competente para assumir a coordenação da rotisseria, garantindo o funcionamento eficaz de todos os setores.
Por que é importante esse cargo?
O coordenador de rotisseria é fundamental para garantir que os pratos sejam produzidos de acordo com as normas de saúde pública e que a equipe tenha todos os insumos necessários para realizar suas atividades sem excesso de mercadorias em estoque.
Aqui estão algumas das responsabilidades do cargo:
1. Elaborar e controlar o mapa de produção;
2. Asegurar o processo correto de embalagem;
3. Cuidar da manutenção e limpeza dos equipamentos e utensílios para garantir um ambiente de trabalho seguro e saudável;
4. Acompanhar e armazenar requisições de fornecedores, incluindo hortifruti, açougue, loja e almoxarifado;
5. Realizar inventários para evitar desperdícios e garantir a qualidade dos produtos;
6. Asegurar a qualidade dos pratos produzidos;
7. Mantener boas práticas de manipulação de alimentos;
8. Coordenar e treinar a equipe na preparação de todo o mix do cardápio da rotisseria/lanches/pizzas/minimamente, conforme as instruções técnicas e o mapa de produção;
9. Asegurar que a equipe tenha todos os insumos necessários para realizar suas atividades sem excesso de mercadorias em estoque, sempre organizados e limpos;
Requisitos:
Conhecimentos Específicos: Conhecimento em panificação, confeitaria, doces e salgados.
Habilidades/Competências: Boa comunicação, habilidade de organizar tarefas, facilidade de relacionamento interpessoal, equilíbrio emocional, foco em resultados, capacidade de inovação e agilidade.