**Requisitos**: Experiência comprovada como cozinheira; Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos; Organização e atenção aos detalhes; Será um diferencial possuir cursos de culinária ou gastronomia; Possuir disponibilidade de horário; **Residir em Hortolândia.
**
**Responsabilidades**:
- Preparar pratos conforme o cardápio definido;
- Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
- Controlar o uso e armazenamento dos ingredientes;
- Planejar e organizar a produção diária de refeições;
- Realizar o pré-preparo (higienização e corte) de alimentos;
- Auxiliar na elaboração de novos pratos e no planejamento do cardápio;
- Zelar pelo bom funcionamento dos equipamentos de cozinha.
**Salário**: R$ 2.100,00
**Benefícios**: V.T; Refeição no Local
**Horário de Trabalho**: De Segunda à Sábado das 07:30hs às 15:50hs.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.100,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana