Descrição do Cargo:
Auxiliar na cozinha é responsável pelo pré-preparo de ingredientes, higienização e organização do ambiente de trabalho. Nossa equipe busca alguém para auxiliar na preparação das refeições.
Funções:
* Executar tarefas de pré-preparo de carnes e hortifrúti;
* Higienizar legumes e folhas;
* Preparar saladas e sobremesas;
* Auxiliar no preparo das refeições;
* Corte de carne (bovina, aves, peixe);
* Preparo de pratos quentes e frios;
* Armazenagem de alimentos;
* Seguir normas e procedimentos de segurança alimentar;
* Distribuição de refeições aos colaboradores;
* Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho.
Requisitos:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Disponibilidade para atuar em horários variados;
* Sentido de organização e disciplina;
* Atenção ao detalhe e qualidade no trabalho;
* Conhecimento básico de higiene e segurança alimentar.