Acompanhar o trabalho do serviço de alimentação (Lista de compras e estoque; Orientar o cozinheiro na execução do cardápio, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar; Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição; Emitir relatorios das refeiçoes servidas, consumo, desperdicios e justificativas de custos;) Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias;Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;Responder como responsavel tecnica da loja, acompanhando limpeza e organização da unidade, entre outras atribuições pertinentes a função.Necessario formação Superior COMPLETO NUTRIÇÃO / CNR AtivoSerá um diferencial experiencia em vigilancia santiaria.Contratação CLT Presencial.Local de trabalho : São Paulo, SPRegime de contratação de tipo : Efetivo – CLTNível hierárquico : EncarregadoTempo de experiência : Entre 1 e 3 anosCriar um alerta de emprego para esta pesquisaNutricionista • São Paulo, São Paulo, BR
#J-18808-Ljbffr