Descrição da Vaga:
Descrição/Responsabilidades
Responsável em planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, realizar escala de colaboradores, treinar equipe de cozinha e salão quando necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar, estabelecer metas junto à diretoria, fazer o acompanhamento diário e campanhas de motivação / vendas, acompanhar as pesquisas de satisfação, realizar checklists do restaurante diário e acompanhar os setores, estudar o custo das mercadorias (CMV) e lista de preços de cardápios, manter a comunicação com o setor administrativo referente a gestão de pessoas: faltas, atestados, EPIs, etc, e outras atividades inerentes ao cargo.
Requisitos
* Ensino superior completo ou cursando;
* É fundamental ter experiência anterior na função em restaurantes ou pizzarias;
* Desejável ter conhecimento em gestão de pessoas, gerenciamento de metas e rotinas de restaurante para público A.
Escolaridade Mínima
Ensino Médio
Jornada de Trabalho
Regime de escala 6X1 de 16:00 às 22:00 – Uma folga por semana.
Benefícios
Informados na entrevista.
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