# AUXILIAR DE COZINHA - ATACADÃO VALO VELHOItapecerica da Serra - SPPresentialR$ 1.500,00 to R$ 1.881,00 (Gross Monthly)1 PositionEffective - CLTHelperFull timePreparar refeições, garantindo a qualidade, higiene, sabor e apresentação aos nossos funcionários. Monitorará a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura e reabastecendo, se necessário. Além disso, será responsável por higienizar utensílios de uso diário, equipamentos e o ambiente de trabalho com produtos adequados, mantendo-o limpo e pronto para as atividades cotidianas. Outras tarefas incluem a preparação do desjejum, sucos, café, saladas e sobremesas, bem como, a higienização de verduras, descascar e cortar legumes. Será necessário executar compras na unidade dos alimentos a serem utilizados nas refeições, conforme a orientação da Nutricionista. Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos no trabalho e comportamentos inseguros. Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos; Por fim, cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais. Requisitos: Ensino Fundamental Completo; Experiência mínima de 6 meses; Conhecimento em cozinha industrial. Benefícios: Vale tranporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Estacionamento, Refeitório no local, Seguro de Vida.#LI-Onsite### Requirements##### StudiesElementary School (1st grade)##### SkillsExecutar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais;Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos;Conhecer os riscos de suas atividades e medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos no trabalho e comportamentos inseguros;Executar compras na unidade dos alimentos a serem utilizados nas refeições, conforme a orientação da Nutricionista;Preparar o desjejum, sucos, café, saladas e sobremesas, bem como, higienizar verduras, descascar e cortar legumes;Higienizar utensílios de uso diário, equipamentos e ambiente de trabalho com produtos próprios para a limpeza, mantendo o ambiente adequado para as atividades cotidianas;Monitorar quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura e reabastecendo, se necessário;Preparar refeições assegurando qualidade, higiene, sabor e apresentação aos funcionários;### Valued##### Professional experienceLess than 1 year
#J-18808-Ljbffr