**Descrição do Cargo:**
">
* Requisito fundamental: ensino médio completo.
* Desejável experiência na função.
* O candidato deve possuir o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado conforme calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo 1 dose + bivalente no último ano).
">
**Habilidades e Qualificações:**
">
* Transcrever informações do mapa de dietas ajustado pela nutricionista clínica para oferecer dieta adequada à patologia e hábito do paciente.
* Montar e distribuir as diversas dietas especiais destinadas à alimentação de pacientes.
* Preparar sucos e saladas que compõem a refeição dos pacientes.
* Higienizar louças, utensílios, equipamentos e ambiente, além de zelar pela conservação.
* Desenvolver outras atividades, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
">
**Vantagens:**
">
* A oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador.
* Oportunidade de desenvolver suas habilidades e qualificações.
* Trabalho em equipe e colaboração constante.
">
**Outras Informações:**
">
* Horário de trabalho flexível.
* Opção de home office.
* Convênio médico e odontológico.