Horário vaga 1 - 15h00 as 23h30 em escala 6X1
Horário vaga 2 - 23h00 as 06h20 em escala 6X1
Requisitos: Possuir meio de locomoção própria será um diferencial; Ensino Fundamental completo; Experiencia anterior na função; Será um diferencial ter atuado em cozinha industrial.
Responsabilidades: Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas às atividades do restaurante como manter a ordem e a limpeza da cozinha e/ou refeitório, Auxilia os serviços de copeirarem e na montagem dos balcões térmicos; Coleta e lavagem das bandejas, talheres, utensílios e outros; Levar o lixo orgânico e reciclável para o local de destino; Realizar higienização dos vestiários e sanitários do restaurante; Distribuir a refeição para o cliente, de forma cordial; Colher amostras de alimentos da refeição.
Benefícios: Refeição no Local; Vale Alimentação; Ajuda de custo; Plano de Saúde Samaritano sem coparticipação; Plano odontológico; Convenio Farmácia e PLR.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.067,00 por mês