Desenvolvedor de Soluções Alimentícias
Resumo:
Nós buscamos um profissional altamente motivado para atuar como cozinheiro. O ideal é alguém com Ensino Médio (2º Grau), experiência na área e habilidades técnicas em cozimento, qualidade e armazenamento de alimentos.
Sobre o Cargo:
O cozinheiro será responsável por preparar refeições com orientação do nutricionista, garantindo a qualidade dos pratos e minimizando desperdícios. Atuará também conforme ficha técnica, supervisionando higiene pessoal e ambiental, incluindo controle sanitário e organização da área de pré-preparo.
Responsabilidades:
* Preparar refeições seguindo métodos de cozimento, qualidade e armazenamento de alimentos;
* Supervisionar higiene pessoal e ambiental;
* Controlar desperdícios;
* Checar organização da área interna de pré-preparo;
* Desempenhar outras funções relacionadas à cozinha.
Requisitos:
* Ensino Médio (2º Grau);
* Experiência em cozinha;
* Conhecimento de métodos de cozimento e qualidade de alimentos;
* Habilidades técnicas em cozimento;
* Comunicação eficaz.
Benefícios:
* VT;
* Seguro de vida;
* Ticket Alimentação;
* Plano de saúde.
Especificações Adicionais:
* Registração nos órgãos competentes;.