Atividades do Supervisor de Padaria-Gestão da equipe:Supervisionar padeiros, confeiteiros, ajudantes e atendentes.
Escalar folgas e turnos.
Avaliar desempenho, promover feedbacks e desenvolvimento/treinamento da equipe.
Controle de produção:Acompanhar a produção diária de pães, bolos, doces e demais produtos.
Garantir o cumprimento de receitas, padronização e qualidade dos produtos e cumprimento de processos estabelecidos.
Controlar perdas e desperdícios.
Organização e limpeza:Garantir a higiene e organização da padaria conforme normas da vigilância sanitária.
Inspecionar equipamentos e utensílios.
Atendimento e satisfação do cliente:Garantir bom atendimento na área de vendas.
Resolver reclamações e acompanhar feedbacks.
Controle de estoque:Monitorar e solicitar insumos e matérias-primas a fornecedores.
Acompanhar validade e armazenagem correta.
Resultados e metas:Acompanhar indicadores de vendas, metas e produtividade.
Propor melhorias de processos.
Relacionamento com outros setores:Comunicar-se com compras, Recursos Humanos, Marketing e setor financeiro para alinhamento das operações.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Encarregado ou supervisor padaria
Empresa:
Empregga
Atua como plataforma que conecta empresas que precisam contratar com uma agente especializada de recrutamento e seleção.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DI)