Atribuições:
- Auxiliar aos subchefs na gestão e execução operacional da equipe, dos processos de cozinha e demais processos integrados com setor de estoque, compras e manutenções (estruturais e equipamentos).
- Fazer a manutenção e execução das praças (entradas, finalizações, chapa, fogão massas, fogão grelhados, fritadeira, produção e alimentação de funcionários);
- Controlar as contagens e programação de produções;
- Fazer o desenvolvimento e controle de qualidade de produtos;
- Acompanhar a manutenção de rotinas para controle de cmv e inventário;
- Participar de reuniões de integração e treinamentos;
- Participar da realização das auditorias;
- Auxiliar na gestão das equipes;
**Requisitos**
Requisitos:
- Nível de escolaridade: Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia. Oficinas de gastronomia;
- Conhecimentos gerais em cozinha;
- Conhecimentos em produções em escala, porcionamentos, pratos quentes. -Conhecimento avançado em fichas técnicas. Experiência mínima de um ano na função.
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Jornada de Trabalho: Das 15h30min às 23h50min de segunda a segunda, com uma hora de intervalo (uma folga no mês no domingo, demais folgas em regime de escala).
**Benefícios**
Salário base mensal fixo + taxa s/serviços (caixinha) + Vale transporte ou ajuda deslocamento, alimentação no local, plano de saúde após o contrato de experiência.