Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Benefícios:
* Assistência Médica e Odontológica
* Refeitório no local
* Participação nos Lucros e Resultados
* Café da manhã
* Estacionamento no local para não optantes de VT
Sobre o ATACADÃO
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço, 36 atacados de entrega e centros de distribuição, atingindo 95% dos 5.570 municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores que trabalham para oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.
Com infraestrutura moderna, oferecemos uma vasta gama de produtos, cerca de 10 mil itens, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue e frios.
O Atacadão também atua no digital por meio do seu e-commerce, com canais de vendas online, parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão, que oferece ofertas exclusivas aos clientes.
Temos como pilares de sustentabilidade o combate à fome e às desigualdades, a diversidade e inclusão, e a proteção ao planeta e biodiversidade.
O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e a diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr