00934/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIALocal de atuação: Brusque/SCCargo: COZINHEIRO (A) II - Alimentação e NutriçãoSalário: R$2488,28BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:Alimentação no local sem custo ao colaboradorAuxílio Creche (Até R$ 759,00 por filho até 6 anos e 11 meses)Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias)Assiduidade/Produtividade (conforme metas)Convênio FARMASESIPrograma de Participação nos Resultados (PPR)Convênio SESI OdontoVacina AntigripalPlano de Previdência Privada – FIESCPrevSeguro de Vida em GrupoConvênio Seguro para Automóveis/ResidênciaConvênio SENAI EducaçãoVale TransporteObservações:Experiências: 06 meses de experiência como Cozinheiro (a)Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série), ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regularCarga horária: 220 horas/mêsHorário: Conforme a necessidade das unidadesNúmero de vagas: 0 (Cadastro reserva)Tipo de contrato: MensalistaPrazo do contrato: Prazo indeterminadoObservação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.Este Processo Seletivo é da modalidade PERMANENTE, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa prova prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo PandaPé) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.Avaliação Prática (Estudo de Caso): O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro II e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho.Tempo aproximado: 20 minutos para Entrevista Técnica.Critérios de avaliação: Comunicação e interação, Segurança Alimentar, Proatividade, Conhecimento Técnico.A entrevista será realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.Este processo seletivo também está disponível para pessoas com deficiência. Para pessoas com deficiência e reabilitados que se candidatarem, é necessário o envio do laudo médico ou exames comprobatórios atualizados (prazo de 12 meses) para o e-mail da pessoa responsável pelo processo seletivo ao qual você está se inscrevendo. O e-mail consta ao final do texto deste processo seletivo.Responsável: Cleyton BertoldiE-mail do responsável: cleyton.c.bertoldi@sesisc.org.brEsta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conoscoE nosso Instagram @vemserfiescAvaliação CurricularAvaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista)Até dia 29/12/2025Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição.O candidato deverá comparecer à etapa presencial com:- Documento oficial com foto;- Comprovação de escolaridade.Divulgação do resultado das seletivas: Do dia 11/04 a 30/12/2025Divulgação do resultado final: 30/12/2025 às 14h
#J-18808-Ljbffr