Profissional responsável por planejar, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação. Gestão de estoques, gestão de equipes, supervisão da produção de refeições, compra de insumos e supervisão do controle de qualidade dos alimentos.
**Responsabilidades e atribuições**
- Planejar e realizar compras de gêneros alimentícios e solicitar validação da Gerência de Operações;
- Realizar cotações com diversos fornecedores, visando manter padrão de qualidade e segurança dos alimentos e menor custo;
- Supervisionar o fluxo de estoque: consumo x compra x desperdícios;
- Planejar e realizar compras de louças e utensílios e solicitar validação da Gerência de Operações;
- Controlar estoque do patrimônio do setor, analisando perdas/danos, desperdícios e tempo de duração dos itens;
Escrever, implantar e atualizar, sempre que necessário, o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) e outros métodos de controle de qualidade de alimentos e refeições preconizados pelas NRs e Vigilância Sanitária;
- Supervisionar as rotinas e fluxos da cozinha e refeitório referentes à organização, limpeza, higienização e recolhimento do lixo;
- Supervisionar as rotinas e fluxos da cozinha e refeitório referentes à organização, higienização e qualidade dos alimentos no pré-preparo e o preparo do cardápio do dia;
- Elaborar cardápios para refeições de pacientes, colaboradores e acompanhantes de acordo com suas necessidades e comorbidades e atualizá-los quando necessário;
- Realizar estatística mensal das refeições servidas e indicadores de produção;
- Treinar a equipe de forma quer todos utilizem os equipamentos com segurança, evitando quebra/dano dos mesmos;
- Acompanhar as solicitações coffee break previstas em agendamento de reuniões;
- Organizar cardápio para eventos especiais e acompanhar o andamento do evento no que tange a entrega da cozinha;
- Munir a Gerência de Operações, nos relatórios e indicadores solicitados.
**Requisitos e qualificações**
Obrigatório**:
**Formação Acadêmica**:Ensino Superior Completo em Nutrição
**Experiência**: Mínimo de 1 ano na função
**Desejável**:
**Conhecimentos específicos**:Especialização em Oncologia
**Informações adicionais**
Pacote de Benefícios**:
Alimentação no Local;
Vale transporte;
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Clube de descontos.