Estamos procurando alguém que goste de trabalhar em equipe e se desenvolver profissionalmente. Aqui, você encontrará uma oportunidade para crescer e se tornar um líder eficaz.
* Liderar e coordenar a equipe, garantindo a melhor experiência ao cliente, com foco em qualidade, higiene e segurança alimentar;
* Supervisionar a operação do restaurante durante o turno, preparando e vendendo produtos adequados;
* Gestionar resultados, controlar caixa e compras e otimizar a mão de obra conforme procedimentos internos;
* Assegurar o cumprimento das normas trabalhistas.
Para ser um colaborador ideal, deve ter:
* 18 anos ou mais;
* Estar cursando ou já ter concluído o Ensino Superior;
* Vontade de aprender, trabalhar em equipe e crescer com a gente.
Você estará envolvido em uma atividade muito dinâmica, com mudanças constantes. Sua capacidade de lidar com essas situações é fundamental para seu sucesso.
Requisitos:
* liderança
* gerenciamento de equipe
* habilidades comunicativas
Benefícios:
* Ambiente acolhedor e dinâmico
* Oportunidade de crescimento profissional