No jantar é responsável pelas preparações de porções de alimentos para congelamento seguindo ficha técnica, alimentos estes que serão utilizados na preparação de pratos para servir no jantar conforme solicitado pelos hóspedes utilizando micro-ondas e forno combinado, de acordo com o cardápio e normas e padrões da empresa.
Quando necessário recolher a louça do buffet, lavar as louças e utensílios.
Realizar a limpeza do balcão e utensílios com álcool.
Eventualmente lavar no tanque os mops de limpeza com produtos específicos.
No final do expediente fazer a limpeza do chão da cozinha, atividades realizadas utilizando os EPIs.
Auxiliar na organização do local de trabalho.
É responsável pelo controle da validade dos produtos.
Efetuar pedido de compras de alimentos e materiais diversos.
É responsável pelo controle das faxinas na cozinha e dos equipamentos utilizados para cozinhar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
- Experiência em Cozinha (obrigatório)