Email: vaga-334276@vagas.abler.in
Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Das 07h às 15h30 (com 1h de almoço), de segunda a sábado.
Benefícios: Vale transporte, Alimentação na Empresa
Responsabilidades
* Auxiliar no pré-preparo dos alimentos (higienização, corte, porcionamento, ralação, separação de ingredientes, corte de carnes);
* Organizar a bancada e os utensílios, deixando o ambiente de trabalho limpo e funcional;
* Apoiar o cozinheiro na montagem de pratos, recheios e guarnições, conforme orientações e fichas técnicas;
* Pesar e identificar insumos para as produções diárias;
* Repor ingredientes e utensílios durante o expediente, mantendo o fluxo de trabalho contínuo;
* Zelar pela conservação e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados, cumprindo normas de segurança alimentar, higiene pessoal e manipulação de alimentos;
* Descartar corretamente resíduos e sobras, conforme os procedimentos da rede;
* Acompanhar o controle de validade e o armazenamento adequado dos produtos;
* Apoiar no fechamento da cozinha, auxiliando na limpeza e organização final do ambiente.
Requisitos Obrigatórios
* Ensino Médio completo;
* Experiência prévia com preparo de pratos.
#J-18808-Ljbffr