 
        
        * Gerir a unidade, liderar a equipe, assegurar a prestação de bons serviços a clientes e um ambiente saudável aos profissionais
 * Auxiliar nas campanhas de publicidade, planejar eventos em especial nas datas festivas.
 * Monitorar o estoque de ingredientes, prezando pela qualidade e conservação, abrir e fecha o restaurante, supervisionar o treinamento dos funcionários garantindo a eficácia deles dentro da unidade.
 * Organizar a escala de trabalho, chamar os frees para dias de maior movimento, acompanhar o fechamento do caixa
Situação da vaga
Vaga Aberta
Benefícios
R$ 400,00 de ajuda de custo de transporte + comissão + alimentação no local
Requisitos (escolaridade, cursos, etc)
 * Ensino médio
 * Ter experiência em gerência de Bar/restaurante
Novo Hamburgo - RS
R$3.215,00 + 40% de adicional de confiança
Cozinha
• Quarta a sexta das 15h às 00
• Sábado e domingo por volta das 10h até por volta das 00h