Nutricionista
Responsabilidades
Montar cardápios saudáveis e equilibrados
Adaptar refeições para alergias e restrições
Fiscalizar preparo e armazenamento dos alimentos
Treinar a equipe sobre boas práticas de cozinha
Promover ações educativas sobre alimentação saudável
Supervisionar compras e qualidade dos alimentos
Avaliar fornecedores e acompanhar validade dos produtos
Orientar famílias quando necessário
Ajustar rotinas alimentares específicas
Administrar e supervisionar a produção, elaboração de cardápios, pedidos de compras e estoque
Gerenciar custos e orçamento operacional
Planejar a escala de trabalho dos funcionários
Controlar valores como fator de correção e rendimento das preparações
Zelar pela qualidade dos alimentos nas etapas de produção e distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados)
Elaborar relatórios técnicos quando solicitado
Exigências
Escolaridade mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: 1 a 3 anos
Experiência desejada: 3 a 5 anos
Habilidades
Gestão de tempo
Gestão de pessoas
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Estacionamento
Participação nos lucros
Refeição no local
Seguro de vida
Vale-transporte
Auxílio combustível
Cesta básica
Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI
Número de Vagas: 1
Localização: Bairro: Zona Sul, Cidade: Rio de Janeiro
Horário de Expediente: 3 vezes na semana - período de 4 horas
Salário: R$ 170,00 / dia
#J-18808-Ljbffr