Auxiliar a equipe da cozinha no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e limpeza do refeitório.
Auxiliar na preparação da cocção dos alimentos de todos os turnos;
Lavar e cortar os alimentos;
Manipular temperos;
Auxiliar em todas as atividades no preparo de refeições;
Lavar louças, enxugar utensílios e organizá-los;
Servir colaboradores na rampa;
Servir café na área operacional;
Manter freezer, geladeiras e dispensa limpa e organizada;
Limpar suqueira, exaustor e rampa dos alimentos;
Desempenhar quando necessário outras atividades inerentes ao cargo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Preferencial)
Experiência:
* Rotinas Administrativas (Obrigatório)
Licença/Certificação:
* Pacote office (Obrigatório)