Supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante.
- Distribuir e coordenar as funções de toda equipe (salão, balcão e cozinha)
- Organizar equipe e distribui-la conforme necessário. Fazer escala de folgas e férias.
- Prezar pela qualidade do atendimento e qualidade dos pratos.
- Assegurar a estrutura do restaurante, manutenção predial e dos equipamentos.
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.
- Ter experiência como Gerente de Restaurante ou áreas afins.
- Realizar a gestão do estoque, cotações e pedidos.
- Responsável pela organização e limpeza.
- Disponibilidade para trabalhar em Ribeirão Preto/SP.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Comente sua experiência como Gerente
- Tem disponibilidade para trabalhar aos finais de semana?
- Reside em qual cidade atualmente? Tem disponibilidade para trabalhar presencialmente em Ribeirão Preto?