Somos uma rede de restaurantes e estamos com vaga em aberto para Sommelier,O profissional devera se especializado em vinhos e outras bebidas.
**RESPOSABILIDADES**:
- **Gestão da Adega**: Manter a adega organizada, garantindo que os vinhos estejam armazenados nas condições ideais e que o inventário esteja atualizado.
Isso inclui o controle de temperatura e umidade, bem como a rotação adequada dos estoques.
- **Harmonização de Vinhos e Alimentos**: Trabalhar em conjunto com a equipe de cozinha para criar combinações de pratos e vinhos que realcem os sabores e proporcionem uma experiência gastronômica equilibrada e inovadora.
- **Atendimento ao Cliente**: Fornecer recomendações personalizadas aos clientes, explicando as características dos vinhos, a origem, as notas de degustação e as possíveis harmonizações com alimentos.
- **Educação e Treinamento**: Conduzir sessões de treinamento para a equipe do restaurante sobre os fundamentos do vinho, técnicas de serviço e o menu de vinhos atual, garantindo que todos os membros da equipe possam oferecer recomendações informadas.
- **Elaboração de Cartas de Vinho**: Desenvolver e atualizar a carta de vinhos, garantindo que ela seja atraente, informativa e fácil de navegar para os clientes.
- **Degustações**: Organizar e conduzir degustação de vinhos, tanto para a equipe quanto para os clientes, com o objetivo de educar e promover novos rótulos ou safras.
*
Essas tarefas são fundamentais para que o Sommelier mantenha a qualidade do serviço de vinhos, contribua para a satisfação do cliente.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Comissão
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- disponibilidade de horário?
- Fluente em inglês?
- possui quantos anos de experiência?
- possui fácil acesso a copacabana e botafogo?