Estamos em busca de um(a) Inspetor de Refeitório para atuar na gestão e supervisão das atividades do nosso refeitório, garantindo qualidade, higiene, segurança alimentar e padronização dos serviços prestados.ResponsabilidadesPlanejar, inspecionar, preparar e finalizar pratos, assegurando qualidade e segurança em todo o processo.Supervisionar equipe, aplicar treinamentos e avaliações de desempenho.Monitorar diariamente a montagem do buffet, a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de produção.Acompanhar indicadores como consumo per capita, sobra limpa e taxa de desperdício.Controlar insumos, inventários e solicitar compras de acordo com os cardápios.Cumprir e fazer cumprir as normas da RDC 216 e padrões de qualidade do resort.RequisitosExperiência em produção de alimentos em cozinhas de médio porte.Conhecimentos em boas práticas de manipulação de alimentos.Organização, atenção aos detalhes e boa comunicação.Resistência física, agilidade e habilidade para coordenar múltiplas atividades.Disponibilidade de horárioRefeição no local.Convênio médico e odontológico.
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