ATRIBUIÇÕES
* Gestão de pessoas Contratar, treinar, supervisionar e demitir funcionários, definir horários de trabalho e promover o trabalho em equipe
* Gestão de estoque Monitorar o estoque de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos
* Gestão financeira Controlar custos, acompanhar as entradas de capital e as despesas, revisar as transações financeiras e a folha de pagamento
* Gestão de qualidade Estabelecer e fazer cumprir as metas de qualidade do restaurante, garantir a qualidade e conservação dos ingredientes e produtos servidos
* Atendimento ao cliente Garantir que os clientes sejam atendidos com conforto, de maneira adequada e oportuna, ouvir sugestões e reclamações, e resolver problemas de atendimento
* Gestão de operações Gerir a equipe de cozinha, coordenar os garçons, garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas
REQUISITOS
* Experiência profissional comprovada como Gerente no ramo alimenticio
* Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante,
* Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
* Forte habilidade em gestãode pessoas e financeira
* Gastronomia será um diferencial
VAGA PRESENCIAL - EFETIVA - CLT
CARGA HORARIA: 6X1
BENEFICIOS: VALE TRANSPORTE, VALE ALIMENTAÇÃO, SEGURO DE VIDA, PALNO ODONTOLOGICO (APÓS EXPERIÊNCIA)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$4.200,00 por mês
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Restaurante (Preferencial)