Obrigatório:Superior completo em Nutrição;Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);Experiência na área hospitalar.Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as inovações tecnológicas;Interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética;Registrar, em prontuário do cliente/paciente, a prescrição dietética e a evolução nutricional, de acordo com protocolos pré-estabelecidos pelo serviço e aprovado pela Instituição; Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional; Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos; Definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos clientes/pacientes, segundo níveis de atendimento em nutrição; Implantar procedimentos operacionais padronizados POPs e métodos de controle de qualidade de alimentos, conforme padronização da empresa; Coordenar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílio; Calcular os parâmetros nutricionais para atendimento da clientela com base em recomendações nutricionais, avaliação nutricional e necessidades nutricionais específicas; Identificar clientes/pacientes portadores de patologias e deficiências associadas à nutrição, para o atendimento nutricional adequado; Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição das refeições; Executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias; Coordenar e supervisionar as atividades de seleção de fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento de alimentos; Elaborar e avaliar os cardápios, adequando-os ao perfil da clientela atendida, respeitando os hábitos e necessidade nutricional; Supervisionar o dimensionamento, a seleção, a compra e a manutenção de equipamentos e utensílios