Auxiliar no preparo dos alimentos e saladas.
Fazer a higienização de equipamentos, utensílios e local de trabalho.
Participar da execução da faxina da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos.
Executar outras tarefas de mesma natureza a nível de organização do ambiente.
Recebimento de mercadorias.
Atendimento ao cliente
Seguir orientações e normas de Boas Práticas de Fabricação.
Seguir orientações e determinações da gerente / nutricionista da unidade
Disponibilidade de horários.
Necessário experiência na função comprovada na carteira de trabalho.
Horário de trabalho: 06:30 às 15:30 (sábados alternados) / 08:00 às 17:48
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.243,08 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)