Posição em Cozinha
">
Descrição do Cargo
Se responsabiliza por realizar atividades de suporte na cozinha, garantindo a qualidade e a segurança dos alimentos servidos.
">
Funções e Responsabilidades
1. Lavar pratos, copos, utensílios de cozinha, equipamentos, superfícies de trabalho, área de preparação e armazenamento de alimentos;
2. Mantenha a cozinha limpa e organizada;
3. Higienize utensílios e cozinha evitando qualquer tipo de contaminação;
4. Organize a cozinha;
5. Cuide da manutenção básica dos equipamentos de cozinha, como limpeza e garantir que estejam funcionando corretamente;
6. Seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos servidos;
7. Trabalhar em equipe com outros membros da cozinha para garantir um fluxo de trabalho eficiente.
Requisitos e Qualificações
Desejável experiência em restaurantes de alto padrão;
O candidato deve possuir conhecimentos técnicos e habilidades para desempenhar suas funções com eficiência.
Benefícios
* Vale Transporte ou Vale Combustível;
* Totalpass;
* Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular);
* Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário);
* Cartão Farmácia;
* Convênio com o SESC;
* Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.