Responsabilidades
Elaborar e planejar cardápios conforme o perfil nutricional e exigências contratuais, gerenciar custos e realizar cálculos de per capita e CMV, supervisionar e treinar a equipe operacional, promovendo boas práticas e padronização dos processos, garantir a qualidade das preparações e o cumprimento das normas sanitárias, realizar pedidos de compras, controle de estoque e acompanhamento de manutenção de equipamentos, administrar documentações e registros do setor, assegurando conformidade em auditorias internas e fiscalizações externas.
Pré-Requisitos
* Graduada em nutrição, com registro ativo no CRN
* Vivência no cenário de UAN
* Preferencialmente em cozinha industrial ou hospitalar
* Perfil analítico
* Habilidade em controle de CMV e custos operacionais
* Facilidade na gestão de pessoas e liderança de equipe
* Experiência em sistema Teknisa
* Boas conhecimentos da legislação sanitária vigente
* Disponibilidade imediata
Benefícios
* Cartão alimentação R$290,00
* Alimentação no local
* Assistência médica VT ou pagamento de km rodado para deslocamento ao trabalho
Salário: null.
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