Requisitos:Ensino Médio completo.
Ter disponibilidade de horários.
Boa comunicação e equilíbrio emocional.
Residir na região ou estar disponível para mudança.
Ter experiência como líder, encarregado ou coordenador de açougue.
Atribuições:Negociar e fazer cotações de preços.
Controlar as entregas de mercadorias.
Planejar compras e controle de estoques.
Orientar e acompanhar o trabalho das equipes.
Elaborar manuais de procedimentos operacionais.
Acompanhar o treinamento de novos funcionários.
Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura.
Coordenar a equipe, desempenho e qualidade do serviço.
Garantir a produção adequada e qualidade dos produtos.
Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos.
Observar normas e procedimentos de segurança, higiene e qualidade.
Realizar, sempre que necessário, outras demandas pertinentes à função.
Jornada:A combinar:6X1.
A empresa oferece remuneração compatível com o mercado e a função e Plano de Carreira..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Outros
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DF)