Cozinheiro(eira) (Foco Confeitaria) / Ibis Sorocaba/SP Descrição da vaga Preparar sobremesas e diversos tipos de doces, bolos, etc., a partir das demandas recebidas, seguindo o padrão de segurança alimentar exigido. Qualificações: Acima de 18 anos; Desejável fácil acesso à unidade Ibis Sorocaba (Interior de SP); Disponibilidade para atuar na escala 6x1 (folgas rotativas) das 4h às 12h20; Foco principal em panificação e buffet de café da manhã; Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar; Espírito de equipe, boa comunicação e senso de urgência. Benefícios adicionais: Programa de participação em resultados (PPR); Vale Transporte, de acordo com a legislação; Seguro de vida em grupo; Reembolso Farmácia, conforme políticas da empresa; Assistência Médica e Odontológica, conforme política da empresa; Alimentação, conforme política da empresa; All Heartists Program: cartão de descontos em hospedagens para colaboradores. J-18808-Ljbffr