Descrição da Vaga:
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Responsabilidades e Atribuições:
- Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
- Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requisitos e Qualificações:
Experiência em cozinha será um diferencial.
Informações Adicionais:
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: Até R$1.554,66 por mês
Benefícios:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte