Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 5Lugar de trabalho: Mogi Mirim, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralEstamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) com experiência e comprometimento para atuar no preparo de refeições, mantendo o padrão de qualidade, higiene e organização da cozinha. ?? Atividades: ?? Preparar e cozinhar alimentos conforme cardápio ?? Controlar porções e uso de ingredientes ?? Manter a limpeza e organização da cozinha ?? Seguir normas de higiene e segurança alimentar ?? Requisitos: ?? Experiência comprovada na função ?? Agilidade e responsabilidade ?? Ensino fundamental (desejável) ?? Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos Horário das 05h30 15h30 ( almoço) segunda á sábado 6X1. Benefícios: -. vale refeição -. restaurante na empresa -. vale transporte
#J-18808-Ljbffr