Rotisserie - Realizam o preparo das alimentações a serem comercializadas na área de vendas.
Atendimento ao cliente no balcão, pesam e identificam os produtos.
Planejam cardápios e elaboram o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Refeitório - Realizam o preparo das alimentações a serem comercializadas na área de vendas.
Atendimento ao cliente no balcão, pesam e identificam os produtos.
Planejam cardápios e elaboram o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Forma de ContrataçãoDescriçãoSempre Vale Supermercados.
Iniciamos nossas atividades em 1990 com uma pequena loja na cidade de Limeira.
Nestes mais de 30 anos de história, sempre buscamos fazer a diferença na excelência dos serviços prestados, oferecendo produtos de qualidade, com muita economia para todos os nossos clientes.
#J-18808-Ljbffr