O profissional será responsável por:
* Garantir o cumprimento das legislações sanitárias e regulatórias vigentes,
* Elaborar, revisar e implementar os Procedimentos Operacionais Padrão (POPs), Manual de Boas Práticas, e APPCC,
* Acompanhar o controle de qualidade em todas as etapas do processo produtivo, assegurando a segurança dos alimentos
* Desenvolver e validar rotulagens nutricionais conforme a legislação vigente;
* Realizar treinamentos técnicos com as equipes operacionais e de produção,
* Acompanhar auditorias internas e externa.
* Emitir relatórios técnicos e indicadores de desempenho relacionados à qualidade e segurança dos alimentos.
Requisitos e qualificações:
* Formação superior completa em Nutrição com CRN ativo;
* Experiência em controle de qualidade dos alimentos;
* Conhecimento atualizado das legislações vigentes
* Vivência com Boas Práticas de Fabricação, APPCC e controle de qualidade;
* Habilidade em análise e elaboração de rótulos, fichas técnicas e especificações de produtos;
* Desejável experiência/vivência com auditorias
* Boa comunicação
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.200,00 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Participação nos lucros
* Vale-alimentação