MISSÃO DO CARGO:Preparar pratos de qualidade seguindo o cardápio, garantir a conservação dos ingredientes, coordenar estoques e manter a cozinha organizada e limpa.TAREFAS:Preparar os pratos de acordo com o cardápio elaborado pela nutricionista;Certificar de que todos os produtos que farão parte da receita estarão em perfeito estado de conservação;Junto aos auxiliares de cozinha, coordenar os estoques e organizar o ambiente, fazendo sua limpeza;Verificar todos os ingredientes para preparar os pratos estão disponíveis;Preocupar-se com a aparência dos pratos, pois além de deliciosos, também devem ser bonitos.Respeitar e seguir as Normas de Segurança do Trabalho;Respeitar e seguir as Normas de Qualidade e Segurança de Alimentos;Respeitar e seguir o Código de Conduta Ninfa;Valorizar a excelência do produto e garantir a satisfação do cliente, desde a produção até o momento em que chega à mesa do consumidor;Trabalhar com zelo e diligência para concretizar os propósitos e visão estabelecidos pela empresa;Fomentar os valores da empresa de modo a cultivá-los em todos os ambientes;HABILIDADES COMPETÊNCIAS:Possuir ótimas habilidades de comunicação;Ser capaz de trabalhar em equipe;Concentração;Curiosidade e abertura ao novo;Higiene e organização.ESCOLARIDADE:Ensino médio completo.TREINAMENTOS NECESSÁRIOS:Integração;Código de Conduta Ninfa.BPF (Boas Práticas de Fabricação);5S;