Ø Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com a atividade do preparo de refeições.
Ø Efetuar o pré-preparo, guarnições, dentre outras, de acordo com a divisão dos serviços.
Ø Efetuar reposição das refeições nas rampas durante o período das refeições.
Ø Limpar, lavar e higienizar os gêneros de acordo com suas especificações seguindo as normas e as instruções.
Ø Manter a ordem e a limpeza do setor de trabalho, encarregando-se da limpeza diária de todas as áreas, instalações, móveis e utensílios da cozinha, de acordo com a escala pré-estabelecida, zelando pela qualidade e assepsia do seu setor.
Ø Auxiliar na recepção de gêneros alimentícios e no processo de seleção de estocagem dos mesmos.
Ø Zelar pela economia, bom aproveitamento e reaproveitamento de todos os alimentos.
Ø Atender as necessidades de Medicina, Higiene e Segurança do Trabalho.
Ø Transportar pela cozinha volumes e alimentos.
Ø Informar ao nutricionista eventuais irregularidades que possam comprometer o desenvolvimento de suas atividades.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.243,08 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)