**Função Café da Manhã:**
O profissional responsável pela preparação e finalização do café da manhã atuará com excelência na produção de itens de confeitaria, salgados e pratos de cozinha quente básica.
Principais Atividades:
* Preparar diariamente os itens do buffet de café da manhã (pães, bolos, tortas, biscoitos, frios, frutas, sucos, etc.);
* Produzir receitas de confeitaria como bolos, tortas doces, pudins, biscoitos e outras sobremesas típicas de café da manhã;
* Preparar salgados assados e fritos como quiches, pães recheados, empadas, pastéis, entre outros;
* Executar preparações básicas da cozinha quente para atendimento ao corporativo;
* Zelar pela limpeza, organização e higiene da cozinha, utensílios e equipamentos;
* Controlar estoque de insumos e realizar o pré-preparo de alimentos conforme a demanda;
* Auxiliar na elaboração de cardápios e na sugestão de novas receitas para o café da manhã;
* Trabalhar em equipe para garantir um serviço ágil e harmonioso;
* Cumprir rigorosamente os horários de montagem e desmontagem do buffet.