**Descrição da vaga**
Estamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante dinâmico(a), proativo(a) e com foco em resultados, para liderar a equipe e garantir a excelência no atendimento, qualidade dos produtos e desempenho operacional da casa.
**Responsabilidades**
- Gerenciar equipe (garçons, cozinha, caixa, limpeza, etc.)
- Garantir o bom funcionamento das operações diárias
- Acompanhar metas de vendas e indicadores de desempenho
- Realizar pedidos de compras e controle de estoque
- Gerenciar escalas, contratações e treinamentos
- Garantir a satisfação dos clientes e resolver conflitos
- Cumprir normas sanitárias e boas práticas de segurança alimentar
**Requisitos**
- Experiência prévia como gerente ou subgerente de restaurante
- Liderança e boa comunicação
- Organização e foco em resultados
- Ensino médio completo (superior será um diferencial)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Vale-transporte
Local do trabalho: Presencial