Descrição da Vaga:
Preparar alimentos para os residentes e funcionários conforme solicitado, incluindo pedidos especiais, de maneira adequada e consistente.
Definir as necessidades de alimentos e fornecimento com base em cardápios rotativos.
Inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios conforme necessário.
Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados.
Controlar e minimizar desperdícios.
Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos.
Seguir corretamente cardápio de cada residente, considerando dietas e restrições necessárias.
Salário: R$1804,00
Benefícios: VA/VR, Vale Transporte ou Reembolso Combustível, Refeição no Local e Seguro de Vida.
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: Das 07h às 16h.
Local de trabalho: Bairro Campestre - Santo André
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.804,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* cozinha? (Obrigatório)