Principais Responsabilidades: - Supervisionar e coordenar a equipe de produção. (ramo alimentício) - Planejar e organizar a produção diária de acordo com o volume de vendas e encomendas. - Garantir a qualidade e padronização dos produtos conforme receitas e procedimentos estabelecidos. - Verificar o cumprimento das normas de higiene, manipulação e segurança alimentar. - Controlar o uso de insumos, evitando desperdícios e auxiliando no controle de estoque. - Identificar necessidades de compras de matéria-prima e repassar informações ao setor responsável. - Treinar, orientar e acompanhar o desempenho da equipe de produção. - Experiência prévia em supervisão ou coordenação de produção em panificação/cozinha. - Conhecimento em processos de produção de alimentos. - Boa comunicação. - Noções de controle de estoque e gestão de produção. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.518,00 - R$2.800,00 por mês Benefícios: - Vale-alimentação - Vale-transporte