Requisito para nossa cozinha é um profissional que esteja à altura de nossas expectativas.
Serviço:
* Tipo de serviço
Confraternização, almoço ou jantar especial.
* Que comida(s) serão preparadas?
Jantar.
* Qual será o tipo de cozinha?
Brasileira, italiana.
* Para quantas pessoas?
9 ou mais pessoas.
* Com que frequência será necessário o serviço?
Pontual (uma única vez).
* Quando precisará do serviço?
Mês de dezembro
Preferência para o serviço: Relação qualidade/preço
O nosso evento contará com a presença de 35 adultos e 10 crianças. Nossa busca por um profissional qualificado se baseia em habilidades sociais e culinárias, aptidão para trabalhar em equipe e capacidade de lidar com prazos apertados.
Cenário de trabalho:
* Nossos eventos são realizados principalmente nas horas da tarde e noite.
* A segurança na cozinha é nossa prioridade número um.
No âmbito da qualidade, o compromisso do fornecedor deve ser claro, direcionado ao atendimento dos padrões de excelência estabelecidos pelo cliente.
Especificações técnicas:
* O serviço exigirá um planejamento minucioso antes de cada evento.
* É importante manter uma boa comunicação entre os colaboradores durante as reuniões.
Por fim, gostaríamos de ressaltar a importância da flexibilidade e adaptação nos momentos de crise. Acreditamos que esses atributos representem a chave para o sucesso nessa função.
Como aplicar:
Caso você se sinta apto(a) a responder às necessidades apresentadas acima, aguarde as instruções pertinentes de acesso à área reservada onde poderá enviar seu currículo.
,