Com mais de 40 anos de história, somos uma das maiores redes de hortifrúti do país.
São mais de 60 lojas distribuídas pelas estados de São Paulo, Goiás e Distrito Federal, que oferecem produtos frescos e não perecíveis, vindos direto do fornecedor e importados.Nosso objetivo é levar o frescor e produtos de qualidade para nossos clientes, priorizando o relacionamento, garantindo o equilíbrio perfeito entre o sabor e saúde para a vida das pessoas.Somos uma empresa feita por gente, acreditamos no potencial e damos oportunidade para que nossos colaboradores se desenvolvam e mostrem o seu melhor./nRequisitos:Ensino Fundamental completo.Não é necessária experiência anterior — buscamos candidatos com vontade de aprender e se desenvolver na área de cozinha.Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.Diferenciais:Agilidade e organização no desempenho das tarefas.Atenção rigorosa às normas de higiene e segurança alimentar.Facilidade para trabalhar em equipe e seguir orientações.Proatividade para apoiar diferentes etapas do preparo e da limpeza./nAuxiliar no pré-preparo dos alimentos, realizando atividades como descascar, picar, lavar, ralar e amassar ingredientes.Apoiar, sempre que necessário, no cozimento dos alimentos.Acondicionar os alimentos em recipientes adequados para conservação e distribuição.Higienizar utensílios e organizá-los corretamente nas prateleiras, conforme normas internas.Limpar e organizar áreas da cozinha, refeitório, setor de pré-preparo, sala de refeições e áreas de serviço.Manter rigorosamente a higiene pessoal (unhas curtas e limpas, uniforme e equipamentos de proteção adequados, cabelos cobertos, sem uso de adornos pessoais).Cumprir as diretrizes da Política de Qualidade da empresa.