Preparar ingredientes, cortar, lavar e realizar as tarefas de pré-preparo necessárias para as refeições, seguindo as receitas e cardápios estabelecidos. - Cozinhar alimentos, incluindo carnes, legumes, massas e outros pratos, garantindo que estejam no ponto adequado de cocção;- Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar, mantendo a área de trabalho limpa e sanitizada, e seguindo as práticas adequadas de manipulação de alimentos;- Auxiliar no controle de estoque, monitorando a quantidade e qualidade dos ingredientes e produtos, evitando desperdícios e garantindo que os itens estejam dentro do prazo de validade;- Montar os pratos de maneira atraente e de acordo com as especificações estabelecidas, para que estejam prontos para servir.- Trabalhar em equipe com outros cozinheiros, auxiliares de cozinha e funcionários, garantindo uma produção eficiente e de alta qualidade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos de cozinha, reportando qualquer problema ao departamento responsável.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.905,28 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporte