Resumo
Gerenciar todas as operações do restaurante; supervisionar o trabalho da equipe; garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos; elaborar estratégias para aumentar a satisfação dos clientes; controlar o estoque e os custos operacionais; garantir o cumprimento das normas de segurança e higiene.
Responsabilidades
* Gerenciar todas as operações do restaurante
* Supervisionar o trabalho da equipe
* Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos
* Elaborar estratégias para aumentar a satisfação dos clientes
* Controlar o estoque e os custos operacionais
* Garantir o cumprimento das normas de segurança e higiene
Qualificações
* Habilidades sólidas de liderança, comunicação, organização, foco em detalhes e capacidade de gestão operacional
* Experiência anterior em gestão de restaurantes, lanchonetes ou áreas relacionadas é um requisito importante
* Conhecimento em gestão de equipes
* Habilidade em planejamento e organização
* Saber lidar com pessoas e mediação de conflitos
Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ, Brasil
#J-18808-Ljbffr