Sobre a posição
O Profissional é responsável por preparar, servir e controlar bebidas, coquetéis e drinks, garantindo a satisfação dos hóspedes e a excelência no atendimento. Atua seguindo os padrões de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos, colaborando também com o controle de estoque e organização do bar.
Responsabilidades
* Realizar o atendimento de bar de acordo com a ocasião, garantindo a experiência positiva dos hóspedes;
* Preparar e servir coquetéis, drinks, sucos e bebidas quentes, obedecendo técnicas específicas e normas de segurança alimentar;
* Conferir e controlar materiais de trabalho, utensílios e produtos;
* Zelar pela higiene, esterilização, organização e manutenção dos utensílios do bar;
* Manter os produtos alimentícios sob sua guarda livres de contaminação ou deterioração;
* Servir porções frias e quentes preparadas pela cozinha;
* Colaborar com a gestão de compras e estoque, elaborando listas de compras, mapas de pedidos e controlando armazenamento e utilização de bebidas, insumos e utensílios;
* Realizar inventários e controlar o estoque de bebidas, equipamentos e utensílios do bar;
* Aplicar normas e procedimentos do Manual do Colaborador;
* Zelar pela conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos e materiais utilizados;
* Executar o tratamento e descarte adequado de resíduos gerados;
* Controlar a validade de alimentos e bebidas, utilizando o sistema PEPS (primeiro que entra, primeiro que sai);
* Participar de programas de treinamento quando convocado;
* Executar outras tarefas compatíveis com a função e demandas da liderança.
Benefícios
* ️ Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;
* ️ Desenvolvimento de habilidades em atendimento e operação de bar;
* Escala: 12x36h Horário: 11:00h às 23:00h.
#J-18808-Ljbffr