Missão:
Fazemos parte de uma equipe apaixonada por alimentos e bebidas.
Nossa missão é oferecer produtos frescos, saudáveis e deliciosos para as pessoas que nos visitam.
Acompanhamos rigorosamente todas as normas de higiene e segurança alimentar estabelecidas pelas autoridades competentes.
Fazemos isso através de treinamento contínuo e manutenção constante de nossos equipamentos e processos.
Funções:
* Fazer a higienização de alimentos; fazer fracionamento e acondicionamento de alimentos;
* Auxiliar no controle diário de estoque de alimentos para evitar perdas e manter o estoque mínimo necessário para o preparo dos pratos do cardápio.
* Preparar lanches, pratos e sobremesas sob supervisão do cozinheiro e seguindo as fichas técnicas fornecidas.
* Preparar os diferentes tipos de cafés do cardápio seguindo as fichas técnicas fornecidas.
* Fazer a limpeza das bancadas de manipulação de alimentos no início e final do dia.
* E entre outros da área.
Habilidades necessárias:
* Demonstrar atenção ao detalhe em todas as atividades realizadas;
* Mantenha um ambiente limpo e organizado durante seu turno de trabalho;
* É importante saber lidar com situações pressionantes e resolução de problemas;
* Excelente comunicação verbal e escrita;
* Saber trabalhar em equipe e tomar decisões rápidas.
Vantagens:
* Oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e descontraído;
* Possibilidade de crescimento profissional;
* Ambiente de trabalho diversificado e jovem.