Limpar o salão do restaurante de acordo com as normas da qualidade e segurança alimentar;
Cuidar da higienização de pratos, talheres, bandejas;
Fazer a montagem da rampa;
Conhecer o cardápio;
Auxiliar demais profissionais da cozinha no pré preparo e pré preparo dos alimentos;
Auxiliar o cozinheiro em montar pratos, picar legumes e frutas;
Auxiliar o almoxarife/estoquista no recebimento de mercadorias;
Preparar sobremesas, doces e lanches;
Limpar a cozinha, bem como os equipamentos necessários;
Afiar facas e outros instrumentos de corte;
Efetuar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho
Zelar pela segurança individual e coletiva através dos equipamentos de proteção individual;
Zelar pela higienização das instalações e equipamentos e utensílios da cozinha;
Lavar cubas de refeições;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$1.790,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)